Primero se elige pez de chocolate o vainilla, luego se elige
el helado soft que le quieres añadir (matcha, chocolate, caramelo, vainilla),
y varios toppings (palomitas, pipas, ositos, coco, salsas…). Todo para hacer una
obra de arte helada.
Bueno, después de todo un verano bombardeándome con este
local, hasta en el programa del tiempo de Roberto Brasero, decidí ir antes de
que acabara el verano. He escuchado opiniones para todos los gustos. Ahí va un
resumen de ellas:
Negativo:
● El local es más un puestecillo de helados. Esperas encontrarte
con una heladería en la que poder sentarte tranquilamente a tomarte algo, pero
no hay espacio. Casi no se puede abrir la puerta y siempre acabas dándote con
una tele que tienen colocada a la altura de las rodillas (yo no sé cómo sigue
aún viva).
● Hace mucho calor en el local, a pesar de tener el aire
acondicionado puesto. Se hace interminable el tiempo que estás esperando a que
te atiendan.
● La cola es extremadamente larga siempre que he pasado por la
puerta. La atención es tan amable y la decoración exige tanta dedicación que…
rápidos no son mucho.
● El precio es algo caro. 4’50€ por comerte un helado. Eso sí,
la foto sale mona.
Positivo:
● Los helados están buenísimos. Intentan imitar a los taiyakis
japoneses. Aquí consiste en masa de gofre con forma de pez que rellenan con
helado y algunos toppings al gusto.
● La atención es bastante buena. Las chicas que atienden son
muy amables.
● La decoración de los taiyakis es ideal. Se quedan bastante
monos y da pena comérselos.
Conclusión:
👉 Si quieres una foto chula probando un helado
original y bien decorado, éste es tu sitio.
HELADERÍA LA PECERA
c/ Velarde, 2 - Madrid
Teléfono: 918 26 74 45