¿Se necesita visado para viajar a Corea del Sur?

__

_______________________________________________________________________________

Los españoles    NO NECESITAMOS VISADO   para ir a Corea del Sur.

_______________________________________________________________________________

Los ciudadanos españoles que viajen a la República de Corea por motivos de turismo, estudios, visitas familiares, conferencias o reuniones, siempre que no sea con fines lucrativos y su estancia no supere los 90 días no necesitan visado. Así, el viajero español que cumpliera esos requisitos solo necesitaría el pasaporte en vigor y el billete de avión de ida y vuelta con una estancia máxima de 90 días.

Hay una serie de países que están exentos de visa durante un tiempo determinado (normalmente unos 90 días) porque, o bien, tienen un acuerdo mutuo con Corea o se rigen bajo los principios de reciprocidad e interés nacional. Para conocer si tu país se encuentra entre los que no necesitan visado visita la página del Ministerio de Asuntos Exteriores de Corea del Sur.



Compártelo

Entradas relacionadas