Dinamarca: 6 dulces típicos que comer en Copenhague



1. Galletas danesas: preparadas con mantequillaharina y azúcar. No suelen estar demasiado dulces.                          

2. Citronfroatge: postre hecho con nata y limón.

3. Jule risengrod: arroz con leche bañado con kirsch (licor de cerezas).

4. Wienerbrod: hojaldre relleno de almendras y canela.

5. Chocolate Toms Skildpadde: uno de los chocolates más famosos de Dinamarca. Lo más popular es comprar una tortuga de chocolate rellena de crema, caramelo y ron. 

6. Chocolates y dulces de La Glace: la pastelería preferida por la familia real danesa es un lugar que te llamará la atención desde el gran ventanal de fuera. Sus dulces son exquisitos; su chocolate servido en jarrita, al que añaden después nata casera; y su decoración antigua, la hacen digna de una visita.


Aunque siempre puedes ir a la zona de los canales, esperar con la gente que siempre está haciendo cola en la puerta y comprarte un cartucho de churros, si echas de menos tu tierra. 




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